后勤党委组织召开理论中心组 第五次集体学习会
发布人:张大为  发布时间:2022-06-24   浏览次数:10

按照学校党委理论学习中心组学习和教职工政治理论学习计划,6月21日上午,后勤党委在E2102后勤会议室组织召开党委理论中心组第五次集体学习,后勤党委委员及各支部书记、各部门负责人参加会议。会议由后勤管理服务中心副主任刘畅主持。

首先刘畅副主任宣读后勤党委关于开展各支部政治理论学习的通知,要求各党支部结合本支部实际开展支部政治理论学习,对学校第五届教职工代表大会精神和学校第二届工会会员代表大会精神进行深入学习,要从本职工作研讨出发,助推学校核心竞争力显著提升,实现特色鲜明的国内一流理工科大学阶段性目标。

随后董少伟书记领学学校第五届教职工代表大会和学校第二届工会会员代表大会工作报告,他指出这次大会是学校全面落实省第十三次党代会精神和我校第四次党代会精神、阔步迈向“十四五”新征程之际召开的一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝聚力量、乘势而上、砥砺前行、共谋发展的大会。学校必须树立世界眼光,为党育人,为国育才;学校必须融入大时代,以高质量发展回应时代对高等教育的新要求;作为省属最大理工科大学,学校必须在服务龙江经济社会发展中勇于担当作为。后勤管理服务中心的全体教职工要将“发展为民,实事惠民,广大师生关心的,就是我们关注的”作为我们工作的出发点和落脚点,努力推动后勤各项工作再上新台阶。

最后与会人员进行交流并表示,要以深入学习贯彻习近平总书记对东北地区和我省的重要讲话重要指示批示精神为引领,以“能力作风建设年”活动“解放思想、振兴发展”为目标方向,全体后勤人要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,凝集力量,乘势而上,为建设现代化后勤而努力奋斗,为强力推进龙江全面振兴全方位振兴汇聚哈理工力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。